Leave a comment

Re: Спасибки за рецептик!!! ;-) talula_talula November 7 2008, 06:44:11 UTC
Привет!
Извини, ответить раньше не могла, спала :)

1) Да, custom broil подойдет. Сколько запекать, зависит от силы твоего гриля. Смотри по пицце, как Моцарелла начнет запекаться, то есть пузыриться и румяниться, так и хватит.

2) Лучше, конечно, нормальный помидор. Замороженный в снег ты тонко нарезать не сможешь. И там нужен-то всего один небольшой помидор. Замороженный лучше в овощное рагу положить, там без разницы изначальное состояние этого овоща. Кстати, если у вас такой неотрегулированный холодильник, может, не вообще стоит в него класть помидоры?

3) Если нет оливкового масла, грустно, от его вкуса и запаха тоже многое зависит. Поэтому и пишу "полейте лучшим оливковым маслом, что есть в доме". Можешь исползовать любое другоу растительное, но это уже будет совсем не то. Сбрызнуть - значит слегка полить на ладонь, а потом равномерно распределить это количество масла по пицце, капнув то здесь, то там.

4) Лорик, ты меня некоторыми своими вопросами сильно удивляешь, особенно этим. Как будут дрожжи по-английски? Это ты можешь узнать здесь:
http://www.multitran.ru
http://www.lingvo.ru

Дрожжи=yeast

Заменить их при помощи baking powder нельзя, это абсолютно разные вещи.

5) Да.

6) Можно.

Reply

la20 November 7 2008, 06:55:56 UTC
Спасибо за ответики%) У меня 22:49, завтра пойду покупки делать. :-) Хорошо уже, что для пиццы не нужно рыбу покупать:-)))

1) У меня не просто Моцарелла, а смесь 4 сыров уже shredded. Но ОК. То есть надо постоянно поглядывать в духовку, угу?

2) Я нарезала снежный уже для салатов и какого-то блюда. Точно помню, что отлично получилось. Просто нож был хороший, большой и острый. А куда класть помидоры, если не в него? Вот клубника, например. Если поставить большую упаковку в холодильник (привет "Костко", я там же покупаю и помидоры), ягоды замерзают. А если в 2 bedroom%) - за день-два покрываются плесенью. :-((( Но я же не буду покупать на 1 укус. Не продаёся такими миниатюрными порциями. Помидоры тоже покупала, как и яблоки, и клубнику, в виде большой ёмкости.

3) Есть оливковое, просто его мало рафинированного, а "extra virgin" ещё прилично. Просто салаты в последнее время как-то не делаю. Так вот вопрос!!! Можно брать "extra virgin"?

4) Я потому у тебя спрашивала, что думала, что, так как ты готовила в Нью-Йорке, то знаешь, какой вид дрожжей лучше купить (а не просто "для пиццы"%) ). Я же в них не разбираюсь.

Спасибо ещё раз!:-)

Reply

talula_talula November 7 2008, 08:05:49 UTC
1) Не уверена, что смесь 4 сыров будет румяниться, как Моццарелла. Возможно, будет достаточно просто того, что они расплавятся.

2) Попробуй нарезать снежный. Кольцами ты его, конечно, не нарежешь, а вот ломтиками можно.

Клубника быстро портится, это правда. Но вот помидоры вполне могут прожить 3-4 дня вне холодильника.

3) Нужно!! Именно extra virgin.

4) Тебе повезет, если ты вообще дрожжи там найдешь :))))))

Reply

la20 November 7 2008, 10:04:29 UTC
4) Э... Подожди!!! Что, дрожжи вообще не продаются в Штатах?:-( А как тогда быть? Что делать?:-(

Reply

talula_talula November 7 2008, 11:22:10 UTC
4) Продаются. Просто не надо ждать большого их разнообразия; Тебе будут нужны СУХИЕ дрожжи. Удачи в поисках! :))

Reply

la20 November 7 2008, 11:49:28 UTC
Спасибо! Если из этой идеи вообще что-то выйдет (мне стремновато даже как-то, у-у-у...%) ), сообщу тебе об этом. ;-)

Reply

talula_talula November 7 2008, 12:30:09 UTC
Да-да-да! Напиши пост с картинками ;))

Reply


Leave a comment

Up