Спасибки за рецептик!!! ;-)la20November 6 2008, 22:30:50 UTC
Соблазняшка!!! %)
1) Талулочка, а верхний гриль - это custom broil? И если да, то на какое время с ним потом печь пиццу? Сразу 15-18 минут, потом 3-4... а сколько с грилем - если это, конечно, он?%)
2) Правда, у меня помидор жуткий - замороженный в снег. Такой не покатит точно? %0 Или всё же можно использовать? А то жалко - пропадёт продуктю... %(
3) Ещё нет базилика, масла оливкового - того, что именно для жарки - осталось совсем чуть-чуть... Кстати!!! А вот что значит - "Сбрызните лучшим оливковым маслом"? Сбрызните - это как осуществить физически? Подскажи, плз, я не зна-а-аю...:-(
4) Как сухие дрожжи будут по-английски? И можно их чем-то заменить? Например, baking powder?:-))
5) Whole wheat мука подойдёт сюда?:-)))
6) Можно обойтись только свежим базиликом?
Пока что, вроде, всё. Эх, жаль, что я только сейчас написала вопросы... Хотелось бы сегодня ещё попробовать сделать... :-( Просто если ответишь твоим утром, это будет моя ночь, а я хотела бы пораньше сделать. И так сегодня почти не спала - нервничала, что прийдут уборщицы, а я сплю. :-) В результате спала мало, зато к их приходу была одета, собрана и вообще :-)
Re: Спасибки за рецептик!!! ;-)talula_talulaNovember 7 2008, 06:44:11 UTC
Привет! Извини, ответить раньше не могла, спала :)
1) Да, custom broil подойдет. Сколько запекать, зависит от силы твоего гриля. Смотри по пицце, как Моцарелла начнет запекаться, то есть пузыриться и румяниться, так и хватит.
2) Лучше, конечно, нормальный помидор. Замороженный в снег ты тонко нарезать не сможешь. И там нужен-то всего один небольшой помидор. Замороженный лучше в овощное рагу положить, там без разницы изначальное состояние этого овоща. Кстати, если у вас такой неотрегулированный холодильник, может, не вообще стоит в него класть помидоры?
3) Если нет оливкового масла, грустно, от его вкуса и запаха тоже многое зависит. Поэтому и пишу "полейте лучшим оливковым маслом, что есть в доме". Можешь исползовать любое другоу растительное, но это уже будет совсем не то. Сбрызнуть - значит слегка полить на ладонь, а потом равномерно распределить это количество масла по пицце, капнув то здесь, то там.
4) Лорик, ты меня некоторыми своими вопросами сильно удивляешь, особенно этим. Как будут дрожжи по-английски? Это ты можешь узнать здесь: http://www.multitran.ru http://www.lingvo.ru
Дрожжи=yeast
Заменить их при помощи baking powder нельзя, это абсолютно разные вещи.
Спасибо за ответики%) У меня 22:49, завтра пойду покупки делать. :-) Хорошо уже, что для пиццы не нужно рыбу покупать:-)))
1) У меня не просто Моцарелла, а смесь 4 сыров уже shredded. Но ОК. То есть надо постоянно поглядывать в духовку, угу?
2) Я нарезала снежный уже для салатов и какого-то блюда. Точно помню, что отлично получилось. Просто нож был хороший, большой и острый. А куда класть помидоры, если не в него? Вот клубника, например. Если поставить большую упаковку в холодильник (привет "Костко", я там же покупаю и помидоры), ягоды замерзают. А если в 2 bedroom%) - за день-два покрываются плесенью. :-((( Но я же не буду покупать на 1 укус. Не продаёся такими миниатюрными порциями. Помидоры тоже покупала, как и яблоки, и клубнику, в виде большой ёмкости.
3) Есть оливковое, просто его мало рафинированного, а "extra virgin" ещё прилично. Просто салаты в последнее время как-то не делаю. Так вот вопрос!!! Можно брать "extra virgin"?
4) Я потому у тебя спрашивала, что думала, что, так как ты готовила в Нью-Йорке, то знаешь, какой вид дрожжей лучше купить (а не просто "для пиццы"%) ). Я же в них не разбираюсь.
1) Талулочка, а верхний гриль - это custom broil? И если да, то на какое время с ним потом печь пиццу? Сразу 15-18 минут, потом 3-4... а сколько с грилем - если это, конечно, он?%)
2) Правда, у меня помидор жуткий - замороженный в снег. Такой не покатит точно? %0 Или всё же можно использовать? А то жалко - пропадёт продуктю... %(
3) Ещё нет базилика, масла оливкового - того, что именно для жарки - осталось совсем чуть-чуть... Кстати!!! А вот что значит - "Сбрызните лучшим оливковым маслом"? Сбрызните - это как осуществить физически? Подскажи, плз, я не зна-а-аю...:-(
4) Как сухие дрожжи будут по-английски? И можно их чем-то заменить? Например, baking powder?:-))
5) Whole wheat мука подойдёт сюда?:-)))
6) Можно обойтись только свежим базиликом?
Пока что, вроде, всё. Эх, жаль, что я только сейчас написала вопросы... Хотелось бы сегодня ещё попробовать сделать... :-( Просто если ответишь твоим утром, это будет моя ночь, а я хотела бы пораньше сделать. И так сегодня почти не спала - нервничала, что прийдут уборщицы, а я сплю. :-) В результате спала мало, зато к их приходу была одета, собрана и вообще :-)
Reply
Извини, ответить раньше не могла, спала :)
1) Да, custom broil подойдет. Сколько запекать, зависит от силы твоего гриля. Смотри по пицце, как Моцарелла начнет запекаться, то есть пузыриться и румяниться, так и хватит.
2) Лучше, конечно, нормальный помидор. Замороженный в снег ты тонко нарезать не сможешь. И там нужен-то всего один небольшой помидор. Замороженный лучше в овощное рагу положить, там без разницы изначальное состояние этого овоща. Кстати, если у вас такой неотрегулированный холодильник, может, не вообще стоит в него класть помидоры?
3) Если нет оливкового масла, грустно, от его вкуса и запаха тоже многое зависит. Поэтому и пишу "полейте лучшим оливковым маслом, что есть в доме". Можешь исползовать любое другоу растительное, но это уже будет совсем не то. Сбрызнуть - значит слегка полить на ладонь, а потом равномерно распределить это количество масла по пицце, капнув то здесь, то там.
4) Лорик, ты меня некоторыми своими вопросами сильно удивляешь, особенно этим. Как будут дрожжи по-английски? Это ты можешь узнать здесь:
http://www.multitran.ru
http://www.lingvo.ru
Дрожжи=yeast
Заменить их при помощи baking powder нельзя, это абсолютно разные вещи.
5) Да.
6) Можно.
Reply
1) У меня не просто Моцарелла, а смесь 4 сыров уже shredded. Но ОК. То есть надо постоянно поглядывать в духовку, угу?
2) Я нарезала снежный уже для салатов и какого-то блюда. Точно помню, что отлично получилось. Просто нож был хороший, большой и острый. А куда класть помидоры, если не в него? Вот клубника, например. Если поставить большую упаковку в холодильник (привет "Костко", я там же покупаю и помидоры), ягоды замерзают. А если в 2 bedroom%) - за день-два покрываются плесенью. :-((( Но я же не буду покупать на 1 укус. Не продаёся такими миниатюрными порциями. Помидоры тоже покупала, как и яблоки, и клубнику, в виде большой ёмкости.
3) Есть оливковое, просто его мало рафинированного, а "extra virgin" ещё прилично. Просто салаты в последнее время как-то не делаю. Так вот вопрос!!! Можно брать "extra virgin"?
4) Я потому у тебя спрашивала, что думала, что, так как ты готовила в Нью-Йорке, то знаешь, какой вид дрожжей лучше купить (а не просто "для пиццы"%) ). Я же в них не разбираюсь.
Спасибо ещё раз!:-)
Reply
2) Попробуй нарезать снежный. Кольцами ты его, конечно, не нарежешь, а вот ломтиками можно.
Клубника быстро портится, это правда. Но вот помидоры вполне могут прожить 3-4 дня вне холодильника.
3) Нужно!! Именно extra virgin.
4) Тебе повезет, если ты вообще дрожжи там найдешь :))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment