Недавно в гостях попробовала домашний итальянский ликер лимончелло и так он мне понравился, что выпросила у хозяйки рецепт и попробовала приготовить его сама.
Итог моих стараний порадовал не только меня, но и всю веселую компанию, в составе которой мы дегустировали результат первого моего эксперимента по приготовлению домашних ликеров. Получился очень ароматный, шелковистый и приятный на вкус дижестив (напиток, подающийся ПОСЛЕ еды для улучшения пищеварения), который, конечно, далек от классического, ибо он более щадящий по градусам (примерно 25-28%) и довольно, но не избыточно сладкий (специально для девочек). Все, как мы любим)))
Рецепт и описание процесса приготовления см. по ссылке ниже:
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.com/2016/05/limoncello.html