рецепт из "Итальянской кухни"

Aug 13, 2009 17:53

Я извеняюсь, но на сей раз без картинок... А для любителей готовить и собирать рецепты пригодится...
Салат по-абруццски

Ингридиенты на 4 порции:
2 кабачка;(см. в комменты)
4 помидора;
200 гр варёной фасоли;
1 луковица;
1 сладкий стручковый перец;
200 гр тунца в масле;
паприка, базилик, душица;
4 ложки оливкового масла высшего качества;
винный уксус (можно заменить лимонным соком);
соль.
Приготовление:
Измельчить фасоль, нарезать ломтиками кабачки, помидоры, лук и перец, предварительно очистив от семян. В салатницу налить оливковое масло, добавить паприку. Перемешать. Добавить уксус и соль, взбивать несколько минут вилкой. Добавить овощи, базилик, душицу, нарезанный тунец. Перемешать ещё раз и подавать на стол.
Приятного аппетита!
----------------------

рецепты

Previous post Next post
Up