Никогда его не использовала в еду. Но уж очень понравился рецепт, который увидела в ЖЖ, что захотелось повторить.
Ждала, когда у нас он появится. Так вот спешу сообщить - он есть во всех наших магазинах (и на базарах наверняка вы тоже найдёте ту самую "кислицу"). Продукт сезонный, так что сейчас его самое время есть.
(
Read more... )
вкусно!)
Reply
Reply
со щавелем варишь?
так же и ревень туда.
зеленый суп.
никакой подарки, все натуральное
еще и крапиву туда или самостоятельный, с ней
Reply
Пора исправляться))
Reply
будешь варить, маякни)
только крапива свежая должна быть
Reply
я назову тебе наши блюда и скажу - как?? ты не готовила такое? вот упущение!))
Reply
я же не узбечка!
русские мы.
к тому, же твоим интересом к кухне)) Я же не укорила тебя!
и потом, я готовлю всякое, но оказывается, много блюд таких, что можно назвать национальными.
взять то же лобио или шурпу.
или бишбармак - я не готовила или готовила раз. у меня с рождения патология, потому не ем и не готовлю многое, что жирно, остро и жареное)
а ты салат из одуванчиков готовила же?
Reply
да и ладно.
нет, и салата из одуванчиков я не готовила))) не ощущаю себя пока что козой))
Reply
а мне говорят - упустила.
мол, шикарный салат.
а я за свои 40 с гаком лет, так и не могу себя заставить попробовать.
Reply
еда должна быть в радость)
Reply
Leave a comment