Яблочный зефир.

Feb 05, 2016 17:14

Ну вот и до него я добралась! Нашла хороший рецепт, где соблюдаются всё по ГОСТу.
Это блог всеми известной Чадейки, где она даёт исключительно проверенные рецепты.
И раньше для меня многие из них казались запредельными.
Теперь можно пробовать что-то ещё, после такой "школы бойца".

Read more... )

фуд фото, моя кулинарная тетрадка, фотки с сотки

Leave a comment

Comments 15

jogikbumi February 5 2016, 13:32:33 UTC
Таня, а сколько стоит твой зефир!?
(да, я такая наглая и хочу купить!)

Reply

taleya_69 February 5 2016, 13:35:33 UTC
нипрадаёцца!!
только угощается))
приходи, чаю попьём?
или до тебя добежать? ;)

Reply

jogikbumi February 5 2016, 13:39:46 UTC
я сирёзно!
ноги сотрём, пока друг до друга "добежим")
вот этот, яблочный, он внутри упругий?

Reply

taleya_69 February 5 2016, 19:20:08 UTC
ога, упругий)
меня в группе тоже спрашивали об этом.

Reply


larrym07 February 5 2016, 14:48:54 UTC
Ох. У меня с ним неудача была, не застыл как надо))
Пожалуй, попробую еще разок

Reply

taleya_69 February 5 2016, 19:20:47 UTC
А ты на чём делала? На агаре или желатине?

Reply

larrym07 February 5 2016, 20:13:51 UTC
На агаре. Все делала по рецепту. То ль яблоки не те...Не знаю
Попробую еще разок, однако.

Reply

taleya_69 February 6 2016, 08:41:00 UTC
агар вообще-то крепко держит...
может не доварила его?
я в первый раз когда делала на нём суфле, приготовила его как желатин, а он делается по-другому, и само-собой у меня не вышло.
а здесь с пошаговыми фото как раз видно что да как.

Reply


iraizkaira February 5 2016, 15:27:30 UTC
На вид тот твой более настоящий (по консистенции) - прошлый. И тут процесс уж какой-то нудный.)

Reply

taleya_69 February 5 2016, 19:22:31 UTC
неее, не нудный.
Это описание всегда такое, а вообще-то: разок сделаешь и поймёшь что к чему.

Мне этот понравился тем, что очень быстро схватился.
Но единственный минус - лимонки не хватает. А так можно делать тоже.

Reply


Leave a comment

Up