Ну вот и до него я добралась! Нашла хороший рецепт, где соблюдаются всё по ГОСТу.
Это блог всеми известной
Чадейки, где она даёт исключительно проверенные рецепты.
И раньше для меня многие из них казались запредельными.
Теперь можно пробовать что-то ещё, после такой "школы бойца".
(
Read more... )
Comments 15
(да, я такая наглая и хочу купить!)
Reply
только угощается))
приходи, чаю попьём?
или до тебя добежать? ;)
Reply
ноги сотрём, пока друг до друга "добежим")
вот этот, яблочный, он внутри упругий?
Reply
меня в группе тоже спрашивали об этом.
Reply
Пожалуй, попробую еще разок
Reply
Reply
Попробую еще разок, однако.
Reply
может не доварила его?
я в первый раз когда делала на нём суфле, приготовила его как желатин, а он делается по-другому, и само-собой у меня не вышло.
а здесь с пошаговыми фото как раз видно что да как.
Reply
Reply
Это описание всегда такое, а вообще-то: разок сделаешь и поймёшь что к чему.
Мне этот понравился тем, что очень быстро схватился.
Но единственный минус - лимонки не хватает. А так можно делать тоже.
Reply
Leave a comment