Leave a comment

Comments 203

belka_helya January 25 2013, 11:25:06 UTC
я тебя щас забаню!!!!!!!

Reply

matilda89 January 25 2013, 11:28:39 UTC
не нервничай!
прими позу лотоса и помедитируй))
а я к холодильнику пошла...

Reply

belka_helya January 25 2013, 11:35:47 UTC
какой лотос, я на работе!!!

Reply

matilda89 January 25 2013, 11:39:41 UTC
нежнаю, нежнаю, может и не лотос, а ромашка кака))))
* прожевывая бутерброд с листиком воооон той корейкой чи китайской капусты с жирным куском колбасы*

Reply


matilda89 January 25 2013, 11:25:08 UTC
ням-ням)
не,не так хрум-хрум
вкусненько)))

Reply

не,не так хрум-хрум taleya_69 January 25 2013, 11:36:06 UTC
Вот и правильно!))

Reply


larrym07 January 25 2013, 11:25:51 UTC
О, точно, надо сделать морковный салат. Я немного по-другому его стряпаю, но в результате тож самое - острыыый!
Вот огурцы и помидоры у нас абсолютно невкусные... Буду просто зеленый салат делать, добавлю орешков, сезама, ну и что еще будет.

Reply

taleya_69 January 25 2013, 11:38:26 UTC
Не, у меня не острый, такой дети есть не смогут. Но вполне себе ничего ;))
у нас сейчас огурцы и помидоры тоже не очень. Но всё-таки я их добавляю)

Reply

larrym07 January 25 2013, 12:32:51 UTC
Так вот же, тоже приходится добавлять. Листовые салаты хоть вкус в них есть, а огурцы - вода-водой, томаты шкурки ужжжОс просто...

Reply


mar_mi January 25 2013, 11:28:28 UTC
идея с добавлением корейской морковки весьма!!
пасиб за подсказку :)

Reply

taleya_69 January 25 2013, 11:38:57 UTC
Вот моя мама тоже так сказала))
На здоровье)

Reply


terkat January 25 2013, 12:10:40 UTC
А про сладкий мясистый болгарский перец забыла?:)

Reply

taleya_69 January 25 2013, 13:32:39 UTC
Забыла, Кать!! Он же в холодильнике у меня лежит!))
Но его лучше к огурцам-помидорам, к капусте не стоит)

Reply

terkat January 25 2013, 13:36:25 UTC
Почему? Я, бывает, только капусту (у нас её пекинской зовут) и перец режу, плюс зелень и сметана. Вкусно!

Reply

taleya_69 January 25 2013, 13:44:14 UTC
Ах, да, ПЕКИНСКОЙ!!))
не, капусту со сметаной я не осилю)
А с маянезом пробовала - ничо так ;)

Reply


Leave a comment

Up