Leave a comment

Comments 50

bigmum January 17 2013, 11:52:22 UTC
я морковный пекла, но там явственно так морковка чувствовалась, надо б с лимончиком ее попробовать :)

Reply

taleya_69 January 17 2013, 12:45:08 UTC
У меня морковных было два варианта. Но они не были такими влажными, как этот.
И лимон с орехом я просто обожаю!!))

Reply


maggi08 January 17 2013, 11:57:23 UTC
дразнишься???
приветик, Танечка!
опять ты мне работу "находишь" :-))))

Reply

taleya_69 January 17 2013, 12:46:14 UTC
Приветик, Риточка))
Ну не знаю!) Сама вот тоже увидела и "загорелась" ;)

Reply


красиво! аппетитно) matilda89 January 17 2013, 12:08:28 UTC
жалко, что мои такой точно есть не будут(
лимоны не едят- совсем не в меня дети)

Reply

Re: красиво! аппетитно) taleya_69 January 17 2013, 12:48:05 UTC
А мои очень лимонники любят))
И только сходство с ним их обрадовало))

Reply


marynaklear January 17 2013, 12:17:12 UTC
Я прям представила как он пахнет... ммм....

Reply

taleya_69 January 17 2013, 12:48:25 UTC
Аха, именно так и пахнет))

Reply


hilt_og January 17 2013, 12:31:09 UTC
про саду все точно - исходном рецепты ее не было, ноя добавила, а записать забыла ))
ну и про температуру - я пекла при 175, потом в конце выкрутились 200. но у меня газовая, да и вообще духовная духовное рознь )))
рада, что вам понравилось!

Reply

taleya_69 January 17 2013, 12:50:10 UTC
Да, тут надо каждому по свою духовку подстраиваться. Моя старая пекла при 200 так же, как новая при 240...
Ну хот похож на твой, нет? ;)
Я, правда, чернослив не добавляла, вот его у меня не очень любят в отличии от лимонов))

Reply

hilt_og January 17 2013, 13:16:36 UTC
да мне кажется туда что угодно пойдет - хоть кургана, хоть даже яблоки меко резаные...

Reply

taleya_69 January 17 2013, 13:24:47 UTC
Ты знаешь, а я ведь курагу специально купила для ЭТОГО пирога, но пока я его испекла, её в помине не осталось))
(у тебя планшет чудит, да??)))

Reply


Leave a comment

Up