Рецепт, которым делилась в группе Элла Иванова.
Я её делала в выходные, потому что очень хотелось попробовать.
Это очень нежно и вкусно!
Рецепт скопирую у автора.
2 кабачка
1 яйцо
1 столовая ложка рисовой муки
500 грамм фарша (я взяла куриную грудку)
1 зубок чеснока
(и я добавила луковицу)
Соль
Пряности
50 грамм сыра
Приготовление:
Натираем кабачки на терке, добавляем соль. Выкладываем на сито, чтобы вышла влага. Добавляем яйцо, муку, пряности.
В фарш добавляем чеснок, паприку, соль. Хорошо вымешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину кабачков. Фарш и остальные кабачки. Сверху сыр (я его добавила в конце запекания).
Выпекаем при температуре 170-180 градусов, до готовности. 25-35 минут. Это очень вкусно и просто.
Приятного аппетита!