Черёмуховый торт.

May 14, 2020 20:52

Давно лежала у меня пачка муки от Гарнец, для этого черёмухового торта, наконец я его испекла!)))🙈🙈🙈


Самый ленивый торт, а я всё никак до не го добраться не могла.

Там нужно-то: взять пачку готовой смеси, добавить 2 яйца и 240 г сметаны, замесить тесто, и выпекать в духовке при 180 градусах до сухой спички (минут 40-45). Всё!
Дальше дело вашей фантазии, как его украсить.






Я его разрезала пополам, вспомнила, что у меня есть крем "шанти" (прости меня моё любимое ПП), развела его (на 100 г 1 стакан холодного молока), взбила миксером, прослоила между коржами и немного наверх.
А потом крошкой из этих же коржей сверху украсила.
И вспомнила, что у меня есть немного крем-чиза "Лабне", эх, вот его надо было в прослойку для полного ПП. Ну да ладно, в следующий раз постараюсь не забыть.
Так вот им украсила верх (слегка подсластила Фитпарадом), сверху самая сладкая клубника "Изабелла", и листочки мяты.👌👌

Очень интересный вкус! И думаю, что сметанный крем здесь тоже был бы к месту.
Приятного чаепития!) ☕🍰
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓



Про напиток: берём клубнику, апельсин. Моём, режем, складываем в банку, заливаем водой (кипячёной или бутилированной не важно), убираем в холодильник, даём несколько часов настояться. И можно пить! Не забудьте добавить мяту! 🌱🌱🌱





фуд фото, ПП-рецепты, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up