Вот заразили меня перловкой в маминой кухне девочки!
"Перлоплов" пока не делала, а супа захотелось. Да ещё на скорую руку.
Что для этого понадобится?
Кастрюля 2,5 литра, поставить на огонь примерно 2 литра воды. Промыть 3/4 стакана перловки и бросить её сразу же в воду.
Почистить 3 картошки среднего размера, 2 луковицы, 2 моркови.
Картофель нарезать соломкой и добавить в воду с перловкой, когда она закипит.
Мясо говядина взяла 150-200 г, нарезала соломкой, отправила в сковороду на 1 столовую ложку растительного масла. Жарить мясо до тех пор, пока не уйдёт вся пена с него, затем добавить лук кубиком, морковь на тёрке. Периодически помешивать поджарку.
Добавить 1-1,5 стол. ложки томатной пасты, соль, перец по вкусу.
Поджарку отправляем в кастрюлю, убавляем огонь.
Тем временем нужно нарезать маринованные огурцы, здесь не скажу точное количество - на ваш вкус.
Дать им покипеть вместе со всем супом минут 5, выключить огонь.
Люблю супы, которые так быстро готовятся!
приятного аппетита)