Ну вот и он, обещанный. Не знаю, когда я от него отойду уже, от этого шпината в торте. Но уж очень нравится текстура готового бисквита! В принципе, сидит в голове идея, как можно шпинат заменить на любые ягоды, например, или фрукты. Когда я это сделаю, пока никому не известно, но может быть вы меня поддержите, и вот в таком составе теста замените
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
торт должен был быть чуток другим... но уж что получилось))
Reply
Reply
ты меня этим шпинатом... я всё жду, когда садово-огородный сезон откроется, чтобы сестру попросить посадить и на даче у подруги грядку под него устроить.
хочу испечь. интересно же) я шпинат только в суп добавляла, когда в своём доме жила - выращивала.
слушай, я в восторге от надписи на торте. редко встретишь, когда красивым почерком сделана. мастерски!
Reply
не только группу.
Было время, когда мятные мы пекли много!
ну вот, напросилась на похвалу)) про почерк - это ж моя больная тема. В смысле, ручкой писать я уже давно разучилась, хотя изначально в меня "вложен" красивый почерк.
Ну хоть так, на торте))
Reply
что думаю, то и пишу!
знаешь, когда я тебя похвалю? догадайся с первого раза!;)
Reply
Вот лето впереди, надо будет в жару сделать.
а то мы всё ещё мёрзнем после дождей))
Reply
Leave a comment