Красная рыба (домашнего посола).

Feb 02, 2018 11:02

Я сегодня к вам со вкусным завтраком. Очень мы любим утром с кофе бутерброды с красной рыбой. Всегда покупали в магазине сёмгу слабого посола, иногда чуть подкопчёную. Первая нравилась больше. Форель покупная не так впечатляла, как сёмга, она вкуснее в жареном виде, на наш вкус.

Read more... )

фуд фото, #ленивыерецепты, #отвалбашки, #маминакухня, моя кулинарная тетрадка

Leave a comment

Comments 10

jogikbumi February 2 2018, 08:46:53 UTC
вкусно.
я красную может быть, один раз засаливала. как-то не сложилось.
заморозка - это интересно. даже очень.

Reply

taleya_69 February 2 2018, 10:14:52 UTC
Почему не сложилось?
Для нас это самый любимый завтрак. Последнее время стало напряжённее с ним, потому что цены взлетели ужас. А тут такая возможность появилась)

Заморозка? Что тебя так удивило?))
Мы её только так и храним) именно красную.

Reply

jogikbumi February 2 2018, 11:09:37 UTC
солёную не замораживала. но я ток скумбрию или сельдь засаливала.
не сложилось, потому что не понравилось)
и потом, я такое редко ем и мало. сложные с рыбой отношения.и люблю её, но..

Reply

taleya_69 February 2 2018, 15:33:49 UTC
А зДря! рыбу надо кушать)

Reply


mar_mi February 2 2018, 10:48:03 UTC
и я так же солю))
вот только не замораживаю, съедаем быстрее)
но идея с заморозкой хорошая, буду иметь в виду.

Reply

taleya_69 February 2 2018, 15:28:00 UTC
а ты солишь сколько дней? 1 или 2? А то мне знатоки сказали, что и одного хватит. Но я-то впервые, перестраховалась.

Reply

mar_mi February 2 2018, 16:16:09 UTC
Один день достаточно.
Она все равно еще лежит, так что просолится.

Reply

taleya_69 February 4 2018, 06:51:52 UTC
да, теперь я буду делать быстрее)
спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up