Фрикадельки фигурные

Dec 30, 2014 01:40

Вдруг кому пригодится ( Read more... )

кулинария, знаю как

Leave a comment

Comments 3

foundy December 30 2014, 07:16:39 UTC
В открытую банку томатной пасты нужно налить немного подсолнечного масла, закрыть крышкой и хорошенько потрясти, чтобы внутри все основательно испачкалось маслом. После этого и без заморозки все будет долго хранится. У меня уже с месяц в холодильнике стоит, если не больше. Сходила сейчас проверила - все в порядке.
Слабо соленую семгу я тоже "пачкаю" растительным маслом. Режу сразу, и смазываю. Масла совсем немного. Тоже дольше намного хранится.

Reply


sahkanit December 30 2014, 19:33:36 UTC
Спасибо за идею!

Reply


however January 8 2015, 13:20:14 UTC
Интересная идея. А я желе в эти формы заливала.

Reply


Leave a comment

Up