Первая часть:
http://taki-tsarevna.livejournal.com/79484.htmlНо никогда празднования не достигают такой плотности, как в предрождественское время. Тут просто что ни день, то повод выпить. (и пьётся, по крайней мере предлагается
На ежемесячном совещании культоргов дома в ноябре нам раздали листки с планом мероприятий на декабрь. В плане не стоит "
(
Read more... )
Но честно говоря, точно не знаю. Это вино здесь очень доступное, реально доступное даже безработным (что не значит, что это самое дешёвое, нет. Просто цены на алкоголь тут гораздо ниже, и то что в России стоит 600 рублей, а нас стоит 3-4 евро. А это здесь совсем небольшие деньги), поэтому каждый работник может его купить, и не позориться с сумкой, в которую он засовывает оставшееся, "чтобы не пропало".
У нас как-то столько его скопилось за два года, стояло в шкафу. А потом я их не увидела, но вопросом не задавалась, куда оно делось. Это реально тут, как в России, скажем, остались бутылки с самой обычной водой. Ну да, остались, но голову этим не забиваешь.
Сейчас, после вопроса, я вспомнила, что в прошлый Новый Год в комнате персонала на столе стояло множество разных бутылок, и каждому желающему предлагалось выбрать себе одну бутылку. Тогда я не сопоставила это с остатками в шкафу в подсобке, потому что просто не подумала об этом, а в шкаф редко заглядываю, и то что вина нет, отметила только летом, но скорее всего это и был вариант сбыта того, что накопилось за последние годы.
По крайней мере я тогда выбрала себе шампанское, оно до сих пор стоит, и цвет фольги подходит к горлышкам, что выглядывает на фото. (сейчас специально сравнила).
Reply
Leave a comment