Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Натертый сыра низкой жирности - 1 стакан
Отруби - 1,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,отруби и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь.
7. Выпекать в духовке до готовности.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать.