Этим рецептом поделилась с нами моя подружка-одноклассница Олюшка. Вообще-то в Украине это был салат из плавленных сырков с чесноком и майонезом. Здесь с плавленными сырками напряг, поэтому Оля решила использовать крим-чиз. Получилось классная штука, в простонародии называемая "вкусная мазилка":) Лично я обожаю этот spread с редиской:
The recipe we present in this post was shared with us by my friend and classmate Olya. In Ukraine she used different kind of cheese, but wasn't able to find it here, in the US. She decided to experiment with cream cheese, and as a result, we can enjoy the tasty spread!! :) Personally I love this spread with radish:
или с поджаренным в тостере багетом:
or with a french bread toast:
или с крекерами:
or with crackers:
Попробуйте и вы, вам понравится!!!
Try it, you'll love it!!!
Рецепт:
The recipe:
2 пачки Филаделфия крим-чиз(за час до приготовления, кримчиз выложить из холодильника, чтобы он стал мягким) - 2 packs (8oz each) of cream cheese (let it sit on a counter for 1 hour, so it gets soft)
4 яйца - 4 eggs
2-3 зубчика чеснока - 2-3 cloves of garlic
1-2 ст. ложки майонеза - 1-2 tbsp mayo
Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке, добавить майонез. Чеснок выдавить через чесночницу. И всё это растереть с крим чизом. Усё! Вкусная мазилка готова!
Combine shredded hard boiled eggs, mayo, crushed garlic, add cream cheese and mix everything together. That's it! Your delicious spread is ready!
Приятного аппетита!!!
Enjoy!!!