Огурцы по корейски.

Jul 21, 2013 18:17


Опять маменька насажала огурцов столько, что можно целый полк прокормить.
Уже 20 трехлитровых банок накрутили. И это только начало!
Потом же будем отправлять детям, внукам))
Снимаем ведрами, а сожрать их нереально.
И  куда их дальше.
Сегодня выискала интересный рецептик: и с вами поделюсь, и сама сделаю.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

jo_pa57 July 21 2013, 14:50:08 UTC
Сделаешь - напиши, что из этого понравилось.

Reply

tais2016 July 21 2013, 14:51:12 UTC
Слушаюсь, мой генерал))

Reply

tais2016 July 21 2013, 14:53:42 UTC
Кстати делала лисички по корейски, вкуснятина получилась.
Грибы отварила, лук пожарила и сделала маринад корейский. Залила, постояли, мужиков за уши не оттащила.

Reply

jo_pa57 July 22 2013, 03:16:49 UTC
Я за грибами больше не езжу - не с кем((( А лисички в наших краях бывают редко, да и я предпочитаю грибы с ярко выраженным грибным ароматом и вкусом: белые, подберезовики, подосиновики и шампиньоны.

Reply


u_mom July 21 2013, 15:00:55 UTC
Да она небось немножечко посадила.
Просто прёт и прёт.
С огурцами всегда так.
А зимой хорошо будет зато.)

Reply

tais2016 July 21 2013, 18:00:20 UTC
Угу. Немножечко. Мы теперь ее гоняем, чтоб сама собирала))
аватарка классная.

Reply


alexxus67 July 21 2013, 15:14:30 UTC
Люблю острое. Надо жене подкинуть... Она как раз закруткой занимается...

Reply

tais2016 July 21 2013, 18:01:37 UTC
Остренькое и я люблю))

Reply


ara_umi July 22 2013, 11:59:28 UTC
Соблазнительно, но лень.
Придётся привезённый от родителей мешок огурцов так сожрать))

Reply

tais2016 July 22 2013, 13:14:58 UTC
У вас тоже урожай?
Хорошо если слопаете, а если не влезет?

Reply

ara_umi July 22 2013, 15:38:29 UTC
Нам выдали 3х видов - солёные, малосольные и свежие.Чую, не сдюжим

Reply

tais2016 July 22 2013, 15:44:54 UTC
Вызывайте подкрепление))

Reply


Leave a comment

Up