Адыгейский сыр в домашних условиях.

Oct 06, 2015 14:15

Адыгейский сыр в домашних условиях


Read more... )

рецепт, стырено

Leave a comment

Comments 43

neworona October 6 2015, 11:20:10 UTC
Надо будет попробовать сделать такой.

Reply

tais2016 October 6 2015, 11:55:29 UTC
Я сегодня панир готовила. Сейчас отстаивается.

Reply

neworona October 6 2015, 12:00:45 UTC
И какой случился? Потом расскажешь? Я вот часто адыгейский покупаю.Люблю очень! Хочу попробовать приготовить сама.

Reply

tais2016 October 6 2015, 12:48:39 UTC
Попробовала, очень вкусный получился))

Reply


ludven October 6 2015, 11:53:08 UTC
Где домашние составляющие брать? Вряд ли городские поедут за ним на рынок.Он в такую копеечку встанет,а деревенские ,наверняка, продвинутые и свои рецепты имеют.

Reply

tais2016 October 6 2015, 11:54:09 UTC
Нам привозят бочковое молоко,очень даже приличное.

Reply

ludven October 6 2015, 12:00:18 UTC
Раз бочковое,значит живое! Нам об этом только мечтать:)

Reply

tais2016 October 6 2015, 12:01:33 UTC
Согласна, с магазинным не сравнить.

Reply


nadezhda_0_0 October 6 2015, 12:42:23 UTC
Да, я вот тоже сразу задумалась, где домашние ингридиенты взять ???
А из магазинного я только творог делала.

Reply

tais2016 October 6 2015, 12:44:28 UTC
Если творог делала значити сыр получится))

Reply


vagamadama October 6 2015, 14:36:33 UTC
Может и я сделаю. Спасибо)))

Reply

tais2016 October 6 2015, 17:04:31 UTC
Удачи в сыроварении))

Reply


luvida October 6 2015, 14:40:38 UTC
Раечка, ты ещё и сыр сама готовишь?! Я в восхищении!

Reply

tais2016 October 6 2015, 17:02:45 UTC
Вота я какая)))

Reply


Leave a comment

Up