Sep 19, 2013 20:16
Потушила персики с диминым чатни для маленьких огнеедов - остро как в тайском ресторане. Похоже, у меня новое хобби - перерабатывать неугодные фрукты экзотическими способами. Яблок было слишком много, персики были слишком жесткие, а на балконе есть ведро маленьких твердых груш. Сварю из них суп с каким-нибудь фенхелем, потому что нечего быть такими
Leave a comment
Comments 14
Т.е. сначала из Ф. в Питер, потом из СПб в Мск.
И здесь запекать в духовке.
Слава термо-сумкам! Возьмешь сразу много - и так тебе хорошо унылыми московскими вечерами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас, по идее, надо взять отпуск, чтобы их переработать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
25, кстати. За 88 год журнальчик, я проверила:)
Reply
Leave a comment