~

Sep 19, 2013 20:16

Потушила персики с диминым чатни для маленьких огнеедов - остро как в тайском ресторане. Похоже, у меня новое хобби - перерабатывать неугодные фрукты экзотическими способами. Яблок было слишком много, персики были слишком жесткие, а на балконе есть ведро маленьких твердых груш. Сварю из них суп с каким-нибудь фенхелем, потому что нечего быть такими

Leave a comment

filologos September 19 2013, 22:04:31 UTC
Зато домашние не против. У моего Человека даже яблоки в курице вызыватю недоверие. И сельдерей тоже ((

Reply

tairita September 19 2013, 22:09:32 UTC
О, мне в этом плане вообще повезло. У меня Д. как раз любит все уже постсоветское, и его спокойно можно накормить какой-нибудь рукколой с черри или сельдереем с яблоками.

Reply

filologos September 19 2013, 22:28:17 UTC
Последние два продукта - мой личный идеальный постный салат :-)

Reply

tairita June 1 2014, 19:23:49 UTC
Ретроспективно перечитывая ЖЖ за год, внезапно хочу сказать, что это отличное сочетание - и грецкие орехи туда прекрасно подходят.

Reply

filologos June 1 2014, 21:11:51 UTC
Да-да, и их!!!

Reply


Leave a comment

Up