Безумству храбрых поем мы песни

May 05, 2015 01:18

Жизнь в Болгарии меняет человека постепенно. И вот уже нагружаешь полную тележку кислого молока в супермаркете (я сегодня буйволиное купила, обожаю его... и баночки от него классные), умываешься розовой водой, режешь барана на 6 мая и готовишь дроб-сарму. До баранов я вряд ли доберусь, а вот дроб-сарму приготовлю уже завтра.
Это такое подобие запеченного под слоем кислого молока плова из бараньих потрохов. Все рецйепты многообещающе начинаются со слов "откройте окна и включите вытяжку".
Никто не будет есть, кроме меня. Но мне нравится это дело невероятно)))
Надеюсь, получится приготовить самостоятельно))

Как думаете, свотографировать в процессе? Посмотрела - в рунете рецептов почти нет подобных. Или, если опубликовать такое на сайте, то оно только отпугнет посетителей?))

лытдыбр, Болгария, вкусное

Previous post Next post
Up