Рецепт творожного торта

Aug 27, 2017 08:44


Я тут хотела испечь рулет, но давно его не пекла и немного намутила. Поэтому у меня получилась угат гвина.

Записывайте рецепт. Получилось очень вкусно!

4 охлаждённых белка и щепотка соли - взбить до пиков.

Добавить 200 грамм сахарной пудры, взбить.

Добавить шаменет ле-кацефет 32% йотвата 250 мл.

250 грамм гвинат "Ски" и немного муки (я не замеряла).

Сделать шихву пирурим и сверху залить этой массой. Поставить в духовку на час. Температура 150°. Выключить духовку и оставить остываться.

Охладить, поставить в холодильник.

Получилось очень нежно и вкусно!

Торты, Творог, Шавуот, #ятестируюновыйредактор

Previous post Next post
Up