Aug 27, 2017 08:44
Я тут хотела испечь рулет, но давно его не пекла и немного намутила. Поэтому у меня получилась угат гвина.
Записывайте рецепт. Получилось очень вкусно!
4 охлаждённых белка и щепотка соли - взбить до пиков.
Добавить 200 грамм сахарной пудры, взбить.
Добавить шаменет ле-кацефет 32% йотвата 250 мл.
250 грамм гвинат "Ски" и немного муки (я не замеряла).
Сделать шихву пирурим и сверху залить этой массой. Поставить в духовку на час. Температура 150°. Выключить духовку и оставить остываться.
Охладить, поставить в холодильник.
Получилось очень нежно и вкусно!
Торты,
Творог,
Шавуот,
#ятестируюновыйредактор