Торт "Шоко-шоко" от Гиля Ховава.

Jun 21, 2013 02:20


2/3 стакана сахара
1 столовая ложка ванильной эссенции (תמצית וניל)
4 яйца
1/2 стакана кокосовой стружки
1 инстант-пудинг со вкусом горького бельгийского шоколада
1 пакетик пекарского порошка (אבקת אפיה)

Взбивать сахар, ванильную эссенцию и яйца пять минут до получения взбитой массы. Добавить кокосовую стружку, пудинг и пекарский порошок и перемешать до однородной массы.
Промаслить форму диаметром 24 см и выливаем туда массу и печём на средней температуре 180 градусов Цельсия около 20 минут (на самом деле -  чуть больше) и вынимаем из духовки и оставляем охладиться.

Крем:
1 упаковка сливок 38%
1/2 упаковки от сливок - молока
1 инстант-пудинг со вкусом горького бельгийского шоколада.
Взбить всё и когда сам торт охладился, намазать его кремом.
Я сверху посыпала тёртым кокосом для красоты.


Рецепты, Шоколад!, Кокос, Пейсах, Выпечка

Previous post Next post
Up