КУРИНОЕ ФИЛЕ С БЕКОНОМ...

May 12, 2018 22:45



Не ожидала, что получится так вкусно! просто очень вкусно! Куриную грудку разрезать на тонкие части, для этого грудку можно немного подморозить, и обязательно, чтобы был острый нож, тогда будет без проблем разрезать грудку на несколько тонких пластов. На сковороде обжарить копченый бекон до румяности и выложить его на тарелку. На этой же сковороде, в оставшемся после бекона жире поджарить филе до легкой румяности, посолить , поперчить, затем плеснуть белое сухое вино и выложить отложенный бекон, разорвав его на части.Подождать, когда вино выпарится и выключить огонь. Такое блюдо готовится очень быстро, а получается очень вкусным))).
*И да, блюдо совсем не диетическое, но зато очень вкусное))).
филе куриное - 1 грудка;
вино белое сухое - 0,5 стакана;
бекон - 3-4 пластинки;
соль, перец - о вкусу.

куриное филе с беконом

Previous post Next post
Up