ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (ПАРОВЫЕ)...

Jun 04, 2017 00:05



Вкусная и легкая закуска. Шампиньоны почистить, вывернуть ножку, а шляпки отварить на пару, приготовить начинку из овощей, наполнить шляпки начинкой, сбрызнуть лимонным соком и подавать. Для начинки очень тонко нарезать ножки грибов, морковь, сладкий перец, репчатый лук. Подготовленные овощи протушить в небольшом количестве воды с добавлением небольшого количества растительного масла, или сварить на пару. На это понадобится буквально 5-7 минут, затем посолить, поперчить,добавить свежий измельченный чеснок, зелень и полученной смесью наполнить шляпки грибов, уложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Получается нежная и легкая закуска.
* у кого нет пароварки, могут использовать дуршлаг(сито) над ковшиком с кипящей водой.

#шампиньоны, #закуска

Previous post Next post
Up