Иногда я готовлю вот такое жаркое, что-то наподобие похлебки, потому что это блюдо можно есть и как первое блюдо, и как второе, уменьшив количество подливы в тарелке...Бараньи косточки можно заменить любыми другими косточками, или просто мясом. Взять жаровню, налить в нее немного оливкового масла и на нем обжарить бараньи косточки, затем к косточкам добавить нарезанные
репчатый лук и морковь, обжаривать все вместе, не забыв про соль и специи(какие любите), и в последнюю очередь добавить крупно нарезанный картофель, долить горячей воды, чтобы содержимое жаровни почти полностью было ею покрыто, отрегулировать на вкус соль и остроту, довести до кипения, уменьшить огонек и томить на маленьком огоньке 1,5-2 часа. Можно на плите, а можно в духовке. При подаче добавить в тарелку тонко нарезанный репчатый лук.
* у меня добавлены соль, перец, аджика, немного томатной пасты.