Leave a comment

Comments 26

ziuk_cook_book September 29 2015, 21:15:09 UTC
Т.е. просто жарится рыба и сверху сырые овощи? А рыбка пропитывается или это просто как гарнир выходит?

Reply

tagela September 29 2015, 21:26:26 UTC
рыбка просто обжаривается, а сверху сырое все(помидоры свежие)...даже не поймешь---как она пропитывается, все перемешано и очень вкусно))).Но пропитаться она не успевает, сразу подается на стол---но тут не требуется никакой пропитки.

Reply

ziuk_cook_book September 29 2015, 21:36:16 UTC
Но маринад предполагает именно проникновение в основной ингредиент. А если нет пропитки, тогда по сути это гарнир. Ну, это я не придираюсь, не думай, просто пытаюсь понять конечный результат :)))

Reply

tagela September 29 2015, 21:40:06 UTC

elizabeth_4u September 30 2015, 05:12:19 UTC
Таня!
мы стали покупать рыбу из-за тебя )))
с большим интересом относимся теперь
наморозили скумбрию
а вот сельди нет в продаже
смысле несолёной (((

Reply

tagela September 30 2015, 07:44:40 UTC
Скумбрии заморозка никак не страшна.
Как у тебя девиз---"Вкусно, но полезно"---это я про рыбу...

Reply


Leave a comment

Up