Многие уходят из ЖЖ, многие жалеют,что ЖЖ стал другим, а я вот решила, наоборот,вернуться в ЖЖ и больше хочется не показать свой обед-завтрак-ужин, а и немного поболтать на околокухонные темы... Вот интересно, есть ли у вас такие продукты, которые вы не любите есть, или просто не переносите ни под каким соусом? Лично у меня есть. Не могу и не хочу даже пробовать рубец, хотя я даже готовила его как-то---по просьбе некоторых. Вымя-не хочу, а в студенческие годы(отнюдь не голодные) в нашей столовой (ЛГПУ им.Герцена) готовили прекрасное тушеное вымя. Почки---съем, но осторожно.Миноги (такая питерская непонятная рыба-змея)---не переношу, хотя в сезон дома у нас они часто на столе(есть любители).Окрошку на квасе---вообще не понимаю, как такое можно есть... хотя делала много раз попытки распробовать ее вкус, но не хватало сил даже проглотить ее. Кабачки, студень, хрен---стала есть уже во взрослом возрасте. Оливки полюбила несколько лет назад и теперь очень их люблю....
Теперь люблю не просто оливки, а еще люблю выбрать какие-нибудь этакие...
Интересно, что в вашем списке ?