Leave a comment

Comments 19

bufetum May 29 2011, 13:13:26 UTC
О да!))) Это Еда так Еда). Тоже нравится "долгое" мясо)

Reply

tagela May 29 2011, 14:58:29 UTC
ага,мясо-то,что надо получилось,да еще с капусткой......

Reply

bufetum May 29 2011, 15:02:36 UTC
Капуста так понимаю пекинская? Или ..другое что..

Reply

tagela May 29 2011, 15:10:13 UTC
да-да.пекинская(я называю китайской).

Reply


niksya May 29 2011, 13:27:55 UTC
Вот смотрю и думаю: "Ну почему, почему муж против свинины???"

Reply

tagela May 29 2011, 14:01:16 UTC
Иногда-можно!(для противников свинины).

Reply

bufetum May 29 2011, 15:05:57 UTC
А почему против?

Reply

tagela May 29 2011, 15:11:09 UTC
Наверное потому.что свинина считается не очень полезной...

Reply


tata_bart May 29 2011, 13:29:38 UTC
Люблю свинину, очень вкусно приготовила и гарнир хорош!

Reply

tagela May 29 2011, 14:01:42 UTC
гарнир---просто супер))).

Reply


anna_mavritta May 29 2011, 13:36:14 UTC
Какие кусища аппетитные! М...) И аромат чувствую...)

Reply

tagela May 29 2011, 14:03:19 UTC
кусища режутся и получаются вполне приемлемые порции.И ты точно подметила,блюдо очень ароматное получается))).

Reply


zuzu38 May 29 2011, 17:47:09 UTC
Таня фото очень красивые , но первое фото- даже ароматы чувствую!

Reply


Leave a comment

Up