Leave a comment

Comments 29

aibolit77 November 4 2010, 11:44:26 UTC
Какая красота! Боюсь я на такой подвиг не спасобна :(

Reply

tagela November 4 2010, 12:09:44 UTC
да брось ты---легко и быстро-изредка только подходи да поливай))).Главное-хороший кусок мяса-а все остальное делается само))).

Reply

aibolit77 November 4 2010, 12:51:40 UTC
Мясо это отдельная проблема :)

Reply


irrez November 4 2010, 11:54:34 UTC
Очень аппетитно! Но я бы чеснока все-таки добавила.

Reply

tagela November 4 2010, 12:08:47 UTC
а куда---в овощи?
Я раньше тоже делала буженину---постоянно с чесноком,а без чеснока-мне показалось намного насыщеннее вкус---именно мяса.Овощи слегка добавляют легкий аромат,а чеснок-забивает все остальные ароматы))).

Reply


срез идеальный! klyma November 4 2010, 11:54:59 UTC
вопросы: какая часть туши (нога? шея?) и почему без чеснока?:-)))

Reply

Re: срез идеальный! tagela November 4 2010, 12:07:04 UTC
Свиная нога))).Без чеснока-потому что здесь он-лишний(как мне кажется)хотя чеснок в нашей семье уважают и любят).И еще-мы привыкли раньше все время чеснок запихивать в мясо,когда готовили буженину.Без чеснока-как бы буженина получается БОЛЕЕ бужениной(если так можно выразиться).

Reply

klyma November 4 2010, 12:18:37 UTC
понятно, пасиб
оч. интересный способ, я так еще не делала, обычно запекаю буженину в тесте ( иобязательно шпигую чесноком:-)))
попробую запечь на овощной подушке

Reply

tagela November 4 2010, 12:20:58 UTC
тут главное---температурный режим(!).В нем весь фокус.

Reply


sonja_ksu November 4 2010, 12:35:21 UTC
Вкусняшка!!!

Reply

tagela November 4 2010, 14:12:32 UTC
еще какая!..

Reply


tvzm November 4 2010, 13:23:19 UTC
а я вот с температурой так раньше не поступала. надо попробовать.

Reply

tagela November 4 2010, 14:12:59 UTC
вот-вот---в температуре все дело))).

Reply


Leave a comment

Up