а куда---в овощи? Я раньше тоже делала буженину---постоянно с чесноком,а без чеснока-мне показалось намного насыщеннее вкус---именно мяса.Овощи слегка добавляют легкий аромат,а чеснок-забивает все остальные ароматы))).
Re: срез идеальный!tagelaNovember 4 2010, 12:07:04 UTC
Свиная нога))).Без чеснока-потому что здесь он-лишний(как мне кажется)хотя чеснок в нашей семье уважают и любят).И еще-мы привыкли раньше все время чеснок запихивать в мясо,когда готовили буженину.Без чеснока-как бы буженина получается БОЛЕЕ бужениной(если так можно выразиться).
понятно, пасиб оч. интересный способ, я так еще не делала, обычно запекаю буженину в тесте ( иобязательно шпигую чесноком:-))) попробую запечь на овощной подушке
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше тоже делала буженину---постоянно с чесноком,а без чеснока-мне показалось намного насыщеннее вкус---именно мяса.Овощи слегка добавляют легкий аромат,а чеснок-забивает все остальные ароматы))).
Reply
Reply
Reply
оч. интересный способ, я так еще не делала, обычно запекаю буженину в тесте ( иобязательно шпигую чесноком:-)))
попробую запечь на овощной подушке
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment