Индейка (индюшка)

Nov 24, 2013 23:32

Открыла для себя недавно прелести мяса данной птицы. Магазинной.
Нежно, вкусно, не жирно, легко и, главное, сытно!.
Сфера кулинарных экспериментов - безгранична. В специализированных магазинах можно купить уже разделанные, готовые к приготовлению, части и субпродукты, а также полуфабрикаты. И цены не кусачие! Яиц, правда, не увидела на прилавке... А они тоже очень вкусные.
Почему сделала акцент на магазинном мясе: домашняя птица вся какая-то жилистая, жесткая, но при этом дико жирная! Здесь же все с точностью до наоборот.

Сейчас вот варится у меня бульон из шейки индюшки, завтра на ужин будет вкусный супчик) Хочу рассольник)

Здоровье, Вкусняшка, Таена - Кулинар

Previous post Next post
Up