О фальсификации царских лжемощей

May 31, 2023 12:31

Игорь Друзь. Увы, огромные массы нашего народа настолько отупели, что не придают никакого значения установлению правды о цареубийстве, а многие готовы верить примитивной пропаганде о подлинности лжецарских екатеринбургских останков. Хотя старец Николай Гурьянов ясно сказал, что Россия не сможет возродится, пока не разберется в этом вопросе, и не поймет, кем был для нее святой император Николай II. Поэтому приглашаю всех ознакомиться с этой очень грамотной статьей о фальсификации лжемощей, где удачно собраны многие факты, мозаикой складывающиеся в истинную картину происшедшего подлога: "Советской власти несомненно было известно о местонахождении фальшивой могилы, но им нужно было, чтобы находку совершила так называемая общественность, подконтрольная им творческая интеллигенция в лице Г. Рябова и научная интеллигенция в лице А. Авдонина. О том, что советским властям было известно об этой могиле неоднократно говорил и следователь В. Соловьев. Ирина Щелокова, дочь министра МВД СССР Щелокова, вспоминает: «Царский архив» находился тогда, что называется, за семью печатями. Получить доступ к нему было практически невозможно. Но отцу все-таки удалось добиться разрешения для Рябова. Для этого пришлось звонить самому Брежневу - знаю это, поскольку тот телефонный разговор происходил при мне. Легенда была такая: «царские» документы нужны Рябову для работы над сценарием нового фильма о милиции. Причем и Брежнев, насколько помню, не сразу дал согласие: прошло, наверное, около месяца».

Ирина Щелокова говорит, что ее отец - министр Н. Щелоков с помощью своих сотрудников контролировал каждый шаг Гелия Рябова и Александра Авдонина по открытию могилы в Поросенковом Логу в 1979 году.
«Папе было известно о каждом его [Г. Рябова] шаге. Однажды, когда мы, как обычно в таких случаях, гуляли в лесу, он сказал: «Всё, Рябов приступает к раскопкам». И дальше произносит такую фразу: «Как бы я хотел поехать с Гелием...»
«Место раскопок [в Поросенковом Логу в 1979 г.] было оцеплено сотрудниками МВД в штатском. Которым, в свою очередь, сказали, что тут ведется поиск останков красных комиссаров, погибших в годы Гражданской войны.»
«на месте захоронения в качестве опознавательного знака ими [Рябовым и Авдониным] был посажен куст. Про этот куст отец [Н. Щелоков] рассказал мне в тот самый день, когда узнал об открытии.»
Аналогичные свидетельства о поддержке Гелия Рябова министром Н. Щелоковым приводятся в интервью телеканалу «Царьград», которое дал в марте 2022 г. архимандрит Тихон (Затекин), близко знавший Г. Рябова еще в 1980-е годы и являющийся зятем ближайшей подруги первой жены Г. Рябова.
«Генерал-майор Голиков -руководитель аппарата Щелокова и личный его охранник - рассказывал Ирине [Щелоковой], что Гелий Рябов, приезжая в Свердловск, каждый раз находился, хотя и не знал об этом, под охраной определенной группы сотрудников МВД. Ее организовывали по распоряжению Щелокова. Этим людям, переодетым в гражданскую одежду, было поручено охранять место раскопок от посторонних. [71, C. ___]
В своей книге «Как это было» [54, с. 101] Гелий Рябов подтверждает в определенной степени поддержку и направление его деятельности со стороны Н. Щелокова, но напрямую не признается, что выполнял его задание:
«странно бы было, если бы, подписывая мои командировки в Свердловск, письма в Архив Октябрьской революции и в Дирекцию библиотеки имени Ленина, отдавая распоряжение оказывать мне всяческое содействие - планами Свердловска и окрестностей, крупномасштабными картами и прочим - Щелоков в конечном счете не догадался бы, в чем цель и смысл моих действий».... Полный текст этой важной статьи https://mosvedi.ru/news/society/russia/24055.html

ПОМОЩЬ БЛОГУ
Карта Сбер 2202200806095756

Друзь, политика, цареубийство, фальсификация истории, Николай II

Previous post Next post
Up