Пирожки я люблю маленькие, на пару укусов, с тонким тестом и большим количеством начинки:).
Тесто:
Мука пшеничная - 640 г
Сахарный песок - 2 ст. л
Масло растительное - 4 ст.л
Яйца куриные - 1 шт
Дрожжи - 20 г
если вы используете сухие дрожжи берите количество, согласно рекомендации на упаковке
Соль - 1/2 ч.л
Молоко - 340 мл
Как приготовить дрожжевое тесто безопарным способом я очень подробно написала
ЗДЕСЬ.
Начинка:
Капуста свежая - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 4 ст л
Соль по вкусу
Приготовление
Яйцо отварить, мелко порезать.
Капусту нашинковать, обжарить на сковороде с маслом до полуготовности. Добавить яйцо, посолить.