Пирожки с капустой

Feb 26, 2016 12:16



Пирожки я люблю маленькие, на пару укусов, с тонким тестом и большим количеством начинки:).

Тесто:
Мука пшеничная - 640 г
Сахарный песок - 2 ст. л
Масло растительное - 4 ст.л
Яйца куриные - 1 шт
Дрожжи - 20 г
если вы используете сухие дрожжи берите количество, согласно рекомендации на упаковке
Соль - 1/2 ч.л
Молоко - 340 мл

Как приготовить дрожжевое тесто безопарным способом я очень подробно написала ЗДЕСЬ.

Начинка:

Капуста свежая - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 4 ст л
Соль по вкусу

Приготовление

Яйцо отварить, мелко порезать.
Капусту нашинковать, обжарить на сковороде с маслом до полуготовности. Добавить яйцо, посолить.

выпечка, несладкая выпечка, дрожжевое тесто, пирог

Previous post Next post
Up