Главный секрет этого блюда-найти хорошее мясо и мясника, которому можно доверять))
Состав
Говядина, вырезка - 400 г
Яйца перепелиные- 2 шт.
Яйцо куриное-1 шт
Маринованные корнишоны -6- 8 шт.
Каперсы маринованные - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Лук сладкий белый - 0,5 головки
Оливковое масло - по вкусу
Соль морская крупная - по вкусу
Черный перец горошком - по вкусу
Вустерский соус
на 2 порции
Приготовление
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.
Мелко порубить корнишоны, каперсы, лук, петрушку и лук.
Горошинки перца растолочь в ступке.
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар.
Вустерский соус подать дополнительно.