4 персика
400 г творога
1 стакан белого полу-сладкого вина
1 лайм
3 ст. ложки меда
2 яйца
1 ст.ложка сахарной пудры
2 ст.ложки сахара
2 ст. ложки манки
65 г изюма
2 ст. ложки рубленного миндаля
персики обдать кипятком, снять кожицу и вытащить косточки. Нарезать мякоть дольками. С лайма снять цедру, из мякоти выдавить сок. Прогреть дольки персиков с добавлением вина, меда, натертой цедры и сока лайма. Охладить. Отделить белки и взбить их в пену. Желтки растереть с сахаром. Соединить творог, манку и желтки с сахаром - размешать все. В творожную массу положить миндаль, взбитые белки, изюм - перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить часть персиков, затем творожную массу - и опять персики. Посыпать тертым миндалем и сахарной пудрой. Запекать до золотистого цвета.
утащила у...
le_milady