ta

2022-51. Сиреневая сельдь

Dec 21, 2022 14:19


В 2022 пыталась опробовать 12 новых рецептов за год. Пока не удалось. Но я не опускаю руки - последний кулинарный эксперимент отложен на 30 декабря. А пока давайте расскажу про любимый новый рецепт этого года. Нашла я его весной у Read more... )

мои рецепты счастья, про еду, позитив посреди недели, #зимавместе, рецепты

Leave a comment

Comments 13

enka_letka December 21 2022, 11:27:32 UTC

Я очень рада, что пригодилось, и особенно что понравилось! Еще с брусникой очень вкусно!

Reply

ta December 22 2022, 10:38:55 UTC
надо будет попробовать! а я почему-то о чернике подумала - наоборот из кислоты в такую болотистую сладость

Reply

enka_letka December 22 2022, 14:58:04 UTC

Я читала, что кто-то пробовал с черникой тоже. Говорят, что это невкусно, потому что недостаточно кислоты в ягоде.

Reply


androidmen December 21 2022, 16:27:08 UTC

Добрый день! Чёрную смородину прямо ягодами или лучше её желе?

Reply

ta December 21 2022, 18:58:19 UTC
Я желе не пробовала . Отдельные мороженые ягоды. Они задают дополнительную текстуру благодаря шкуркам.
С желе может быть интересно, но сладко. Может быть, тогда без меда

Reply


androidmen December 21 2022, 16:27:57 UTC

Просто ягоды жестковаты мне кажется.

Reply


y_xylu December 21 2022, 17:59:00 UTC
Очень интересно! Но присоединяюсь к вопросу, измельчать ли ягоды. )

Reply

ta December 21 2022, 18:59:00 UTC
Я не измельчала. После разморозки, имхо, они мягчают

Reply

y_xylu December 21 2022, 19:08:10 UTC
Понятно, спасибо!
А кокосовая сметана тоже придаёт что-то? Думаю, это просто - взбить кокосовые сливки. ))

Reply

ta December 21 2022, 19:32:14 UTC
Сметана же даёт специфический вкус ферментированного продукта и аромата. В свежих сливках его нет. Но почему бы не попробовать со сливками ? Получится немного другое блюдо

Reply


Leave a comment

Up