В 2022 пыталась опробовать 12 новых рецептов за год. Пока не удалось. Но я не опускаю руки - последний кулинарный эксперимент отложен на 30 декабря. А пока давайте расскажу про любимый новый рецепт этого года. Нашла я его весной у
( Read more... )
Я желе не пробовала . Отдельные мороженые ягоды. Они задают дополнительную текстуру благодаря шкуркам. С желе может быть интересно, но сладко. Может быть, тогда без меда
Сметана же даёт специфический вкус ферментированного продукта и аромата. В свежих сливках его нет. Но почему бы не попробовать со сливками ? Получится немного другое блюдо
Comments 13
Я очень рада, что пригодилось, и особенно что понравилось! Еще с брусникой очень вкусно!
Reply
Reply
Я читала, что кто-то пробовал с черникой тоже. Говорят, что это невкусно, потому что недостаточно кислоты в ягоде.
Reply
Добрый день! Чёрную смородину прямо ягодами или лучше её желе?
Reply
С желе может быть интересно, но сладко. Может быть, тогда без меда
Reply
Просто ягоды жестковаты мне кажется.
Reply
Reply
Reply
А кокосовая сметана тоже придаёт что-то? Думаю, это просто - взбить кокосовые сливки. ))
Reply
Reply
Leave a comment