Leave a comment

Comments 3

galyoka July 6 2012, 18:35:43 UTC
Полезные советы, спасибо! Мне пришлось опытным путем приспосабливаться к выпечке в газовой духовке. Вместо камня использую две керамические плитки, которые кладу на решетку, но этого оказалось недостаточно и я на самый низкий уровень ставлю глубокий противень - он сдерживает силу огня и к тому же на него я бросаю кубики льда для увлажнения, водой было не всегда удобно пользоваться, если выпечку приходилось ставить на второй снизу уровень.
До того как прочитала у Люды (mariana-aga) про плитку, выпекала хлеб на керамическом поддоне для большого цветочного горшка, да и в самих горшках пекла, было дело))

Reply


t_kudelina July 7 2012, 11:24:19 UTC
И новые, и старые духовки требуют к себе внимания и особого подхода.
Керамический поддон? Это интересно, надо попробовать.
С духовкой я много экспериментировала, пока не поняла ее характер.Я знаю, многие сетуют на духовку и поэтому не пекут.А интернет для этого и существует, чтобы делиться опытом.

Reply


t_kudelina June 18 2021, 19:00:28 UTC
Сейчас у меня электрическая духовка Hansa. Умница, много готовых программ. Но, для выпечки хлеба также нужно "утеплять" под. И опять на помощь приходит керамическая плитка :)))

Reply


Leave a comment

Up