Я не буду утверждать, что это два лучших медовика в мире - возможно есть и лучше :) Но это точно лучшие медовики из тех, которые я пекла. Причем они совершенно разные, но одинаковы в том, что оба классные.
По первому рецепту наконец-то приготовила, но чернослива не было, поэтому без него. Торт получился очень вкусный, нежный, все гармонично. С черносливом было бы безупречно. Очень нетрудоемкий хороший рецепт.
Шикарный. Очень приятный момент, что готовится мелкими перебежками и можно готовить его очень заранее. Мне лично такие рецепты очень нравятся. Спасибо за находку :)
Уверена что да, потому что если заглянут к Вам и увидят, ЧТО Вы печете, то станет понятно, что рекомендация от человека, который сам готовит такие прекрасные блюда, - это не пустой звук.
Два лучших медовикаlivejournalDecember 26 2015, 01:33:45 UTC
Пользователь albareggia сослался на вашу запись в своей записи « Два лучших медовика» в контексте: [...] Это я к Новому году готовлюсь. Оригинал взят у в Два лучших медовика [...]
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment