Два лучших медовика

Oct 29, 2014 23:43

Я не буду утверждать, что это два лучших медовика в мире - возможно есть и лучше :) Но это точно лучшие медовики из тех, которые я пекла. Причем они совершенно разные, но одинаковы в том, что оба классные.


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 11

mundam October 30 2014, 14:24:13 UTC
По первому рецепту наконец-то приготовила, но чернослива не было, поэтому без него. Торт получился очень вкусный, нежный, все гармонично. С черносливом было бы безупречно. Очень нетрудоемкий хороший рецепт.

Reply

t_demi October 30 2014, 14:41:26 UTC
Скажи! Торт шикарный, без оговорок. Сделай ещё как-то с черносливом, он там ооочень в тему.

Reply

mundam October 30 2014, 14:52:45 UTC
Шикарный. Очень приятный момент, что готовится мелкими перебежками и можно готовить его очень заранее. Мне лично такие рецепты очень нравятся. Спасибо за находку :)

Reply


seredan December 7 2014, 14:06:31 UTC
Я в разное время готовила оба эти торта - каждый из них по - своему хорош!)))

Reply

t_demi December 7 2014, 14:12:54 UTC
Думаю что Ваше подтверждение ещё больше убедит тех, кто сомневается, всё-таки попробовать :)

Reply

seredan December 7 2014, 14:16:02 UTC
здорово, если так!;-)

Reply

t_demi December 7 2014, 14:17:58 UTC
Уверена что да, потому что если заглянут к Вам и увидят, ЧТО Вы печете, то станет понятно, что рекомендация от человека, который сам готовит такие прекрасные блюда, - это не пустой звук.

Reply


albareggia December 26 2015, 01:30:58 UTC
Спасибо. Забрала.))

Reply

t_demi December 26 2015, 10:15:50 UTC
Правильно, они правда очень хороши, первый вообще роскошный.

Reply


Два лучших медовика livejournal December 26 2015, 01:33:45 UTC
Пользователь albareggia сослался на вашу запись в своей записи « Два лучших медовика» в контексте: [...] Это я к Новому году готовлюсь. Оригинал взят у в Два лучших медовика [...]

Reply


Leave a comment

Up