ДОМАШНИЙ ТОРТ

Nov 21, 2019 08:00


Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие...

Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские...
Самые вкусные торты всегда домашние...



ДОМАШНИЙ ТОРТ
источник рецепта: @olya_borachok
количество порций: 8

ингредиенты:
бисквит:
4 яйца
1ст сахара
1ст муки
щепотка соли
крем:
800гр жирной  сметаны
250гр сахарной пудры
загуститель для сливок
3 банана
способ приготовления:
1.Отделить белки от желтков.
2.Белки взить с половиной сахара до устойчивых пиков.
3.Желтки взбить с оставшимся сахаром. Масса должна увеличитьсяв обьеме и посветлеть.
4.Соединить белки и желтки осторожными движениями сверху вниз, поварачивая емкость против часовой стрелки.
5.Муку дважды просеять. Аккуратно добавить в тесто. Перемешать.
6.Форму для выпечки застелить  пергаментом, бока не смазывать.
7.Выпекать при t 180С около 25-30мин.
8.Достать форму, перевернуть на решетку, остудить. Бисквит должен полежать минимум  8 часов.
9.Для крема сметану взбить с сахарной пудрой и загустителем.
10.Собирать торт. Бисквит разделить на 3 части. Бисквит+крем +бананы+бисквит+крем+бананы+бисквит.

торт, бисквит, фрукты, сметана, сладкая выпечка, бананы, десерт

Previous post Next post
Up