Очень хочется легкого ветра, моросящего дождя, падающего листья. Хочется кутаться в огромный клетчатый плед, надевать уютные свитера и пить чай с кусочком вкусного десерта, не отрываясь от иинтересной книги.
У меня "Империя должна умереть" М.Зыгаря.
А Вы что читаете сейчас?
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
источник рецепта:
Кулинарный портал Нины Тарасовойколичество порций: 18
ингредиенты:
250 гр печенья (у меня "К кофе.Топленое молоко")
20 шт орехов (у меня арахис, фисташки)
150 гр сахара
150 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. воды
70 гр шоколада 72%
способ приготовления:
1.Орехи порубить.
2.Печенье поломать.
3.Смешать орехи и печенье.
4.Сливочное масло растопить, добавить сахар и воду. Довести до кипения и проварить до полного растворения сахара.
5.Яйцо взбить. Аккуратно ввести в сливочную массу и варить до загустения.
6.Снять с огня и вмешать шоколад до однородного состояния.
7.Смесь остудить. Добавить шоколад и печенье. Перемешать.
8.С помошью пищевой пленки сформировать колбаску. Отправить в морозильную камеру.
9.Снять пленку, обвалять в какао.
САМАЯ ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА КОФЕЙНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА