ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ И ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ

Nov 01, 2017 20:00

Как часто вы открываете духовку на своей кухне? Я каждый день. Как запойный наркоман. Начинаешь смешивать, отвешивать, добавлять. Катаешь, вырезаешь, лепишь. И потом из совершенно разных ингредиентов, совершенно не похожих продуктов, уникальных текстур и умопомрачительных запахов получается пусть маленькое, но произведение искуства. И ты может быть ( Read more... )

фундук, шоколад, орехи, сладкая выпечка, печенье, десерт, кухни мира: американская кухня

Leave a comment

Comments 7

bigmir81 November 1 2017, 18:16:30 UTC
В названии арахисовая паста, в рецепте фундучная. Хотя, я уверенна, что с любой ореховой пастой будет вкусно. :)))

Reply

t_brenon November 1 2017, 18:38:18 UTC
Все, исправила!Мерси)
У меня просто была фундучная, а в оригинале - арахисовая

Reply

bigmir81 November 1 2017, 18:40:58 UTC
Бывает. Особенно после долгого рабочего дня. :)

Reply


7chocolat November 2 2017, 09:59:15 UTC
С возвращением!

Reply


pratina November 2 2017, 19:37:34 UTC
Эх,какие печеньки! Один расклад ингредиентов уже заражает)))

Reply


jannet_yummy November 4 2017, 21:40:54 UTC
я тоже наркоман в некотором смысле, но в последнее время остановилась, так как время катострофически не хватает!! замечательно печенье,Люда:))

Reply


katusha_2109 November 7 2017, 10:47:15 UTC

Люда, где ты такую красивущую газету взяла?))

Reply


Leave a comment

Up