Люблю свой журнал, за приятные моменты, которые он мне дарит каждый день! Невидимые и далекие комментаторы, ставшие настоящими друзьями в реальной жизни, красивые картинки, дающие вдохновение, удовольствие и радость, интересные посты, открывающие новые горизонты, возможность и желание попробовать новые продукты, вкусы и текстуры.
Вот так привычная овсянка уступила место кускусу на моем утреннем столе.
Для Жанны
jd_ganna и ее
ФМ "Доброе утро" КУСКУС
количество порций: 2
стакан: 240 мл
ингредиенты:
1 ст. крупы кус-кус
2 ст. воды
3 ст. л. меда
1 яблоко
2 киви
2 мандарина
горсть орехов
щепотка соли
Способ приготовления прост до безобразия: заливаем крупу кипятком и даем настояться 10 мин. Солим, добавляем мед и фрукты по своему вкусу. Можно добавить сливочного масла.
Я люблю такую кашу и не сладкую, добавяю сливочный сыр, тертый пармезан и мне очень вкусно. Особенно с куриной грудкой или лососем и овощами на пару. Больше всего люблю горошек. А так, как мои любят сладкое, то весь горошек и рвбка/мясо достяются единолично мне.