Привет! Я тут немного пропала, потому что слегка заболела. Знаете, простуда осенью - это конечно не совсем трагедия, но вот если дома и с чаем плюс хороший фильм и заботливый любимый, а вот если на работе и без пледа, то получается как-то не очень... А пока я отвечаю на письма, вот вам вкусного, красивого и простого... Не болейте!
2/50 БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ
- 2 куринных филе
- 1 яйцо
- 150 мл сливок 15%
- соль, перец
- панировочные сухари
- багет
- швейцарский сыр
- помидоры, салат, лук, маринованый огурец, руккола
- соус тар- тар
Куриное филе, яйцо, сливки, соль, перец отправить в блендер - измельчить до состояния фарша. Сформировать котлеты, обсыпать панировочными сухарями, пожарить с двух сторон на сковороде.
Багет смазать соусом, выложить куриную котлету, порезанный кольцами лук, дольки соленого огурца, листья салата, помидоры, рукколу.
Все! Очеь просто и очень вкусно, главное открыть рот шире)
3/50 ОЛАДЬИ ИЗ ЦУККИНИ С ЛОСОСЕМ
- 3 цуккини
- 1 яйцо
- 4 ст.л пшеничной муки
- 150гр слабосоленого лосося
- пучек рукколы
- соль, растительное масло
- сливочное масло, сметана
Цуккини очистить, измельчить на терке, отжать сок. В полученную массы добавить яйцо, муку, посолить, перемешать.
Растопить в растительном масле сливочное. Столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто на сковороду и жарим оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем со сметаной, лососем и рукколой.