Не, лучше только запечь. Это аутентичней и вкусней. Потом посмотрю, что у тебя выйдет))) Я тоже рульки люблю, вот только по-другому делаю: отвариваю их в пряном бульоне, фарширую чесноком и охлаждаю.
А я вместо уксуса беру майонез, и совсем не кладу соли - не знаю почему, но получается не пресно :) Но какая идея правильная! Жаль, что мне уже поздно озаботиться такой же "каркой"... Придется просто свинины запечь с зеленью.
>А я вместо уксуса беру майонез, и совсем не кладу соли - не знаю почему, но получается не пресно :) В майонезе достаточно соли для тех, кто не любит очень ощутимо посоленную еду! Я люблю шашлык в майонезе мариновать.
Comments 21
Reply
Reply
Я тоже рульки люблю, вот только по-другому делаю: отвариваю их в пряном бульоне, фарширую чесноком и охлаждаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но какая идея правильная!
Жаль, что мне уже поздно озаботиться такой же "каркой"... Придется просто свинины запечь с зеленью.
Reply
В майонезе достаточно соли для тех, кто не любит очень ощутимо посоленную еду! Я люблю шашлык в майонезе мариновать.
Reply
Reply
Leave a comment