"Зверская карка"

Jun 26, 2008 13:23

Вот нет бы чему хорошего я в своей френд-ленте набрался... Так ведь нет ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 21

periskop.su June 26 2008, 10:30:35 UTC
Бляха муха, как все выглядит аппетитно! Надо самому такое попробовать сделать...

Reply

szhaman June 26 2008, 10:32:55 UTC
Можно еще сварить - а потом запечь. Как меньше времени занимает

Reply

periskop.su June 26 2008, 10:34:38 UTC
Не, лучше только запечь. Это аутентичней и вкусней. Потом посмотрю, что у тебя выйдет)))
Я тоже рульки люблю, вот только по-другому делаю: отвариваю их в пряном бульоне, фарширую чесноком и охлаждаю.

Reply


poznia June 26 2008, 10:39:05 UTC
да Вы, сударь, диетолог!

Reply


gunter_spb June 26 2008, 10:48:18 UTC
Жадное обжоро. А мне пока зарплату не дали, придется до завтра сидеть на банальных макаронах. :)))

Reply

А то.. szhaman June 26 2008, 10:56:34 UTC
Яб, тебе кусок послал по сети - жаль пока такого протокола не придумали :)))

Reply


taery June 26 2008, 10:56:54 UTC
А я вместо уксуса беру майонез, и совсем не кладу соли - не знаю почему, но получается не пресно :)
Но какая идея правильная!
Жаль, что мне уже поздно озаботиться такой же "каркой"... Придется просто свинины запечь с зеленью.

Reply

wanderer_sd June 26 2008, 11:18:09 UTC
>А я вместо уксуса беру майонез, и совсем не кладу соли - не знаю почему, но получается не пресно :)
В майонезе достаточно соли для тех, кто не любит очень ощутимо посоленную еду! Я люблю шашлык в майонезе мариновать.

Reply


maksim_l June 26 2008, 11:05:43 UTC
Это интересное и правильное течение в Вашем ЖЖ :)

Reply


Leave a comment

Up