Ореховая тыква - половина средней
Пшено - 40 гр.
Сухие грибы - 20 гр.
Лук - 1 шт.
Мягкой козий сыр - 150 гр.
Твёрдый сыр (у меня Тома) - 2 ст.л. натереть
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 1 веточка
Пеперончино
Соль
Перец
Мускатный орех
Оливковое масло
Нагреть духовку до 180 Ц. Половину тыквы сбрызнуть оливковым маслом и положить на противень срезом вниз и выпекать 45 мин. Пока тыква готовится готовим начинку. Пшено промыть несколько раз и сварить в подсоленной воде. Грибы замочить в горячей воде на 15 мин. Поджарить нарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла ,добавить грибы, соль, перец, щепку мускатного ореха, розмарин и тимьян и потушить несколько минут. Смешать с готовым пшеном. Когда тыква готова, аккуратно вынуть ложкой часть с семенами, так же снять мякоть тыквы оставляя немного по краям, размять мякоть вилкой и смешать с начинкой, добавить мягкий козий сыр. Выложить начинку в тыкву,присыпать натёртым сыром и запекать в духовке при 180 Ц. 10-15 мин.