Постмодернистская окрошка.

May 25, 2012 17:47

Сейчас, тока что, поел окрошки. Постмодернистской! С авокадо.

Всё как обычно - редиска, колбаска, картошечка, яичко, лучок зелёный, петрушка, укропчик, огурчик, хлебный квасок. А тут авокадо лежит, решили - и его до кучи.



Ну что сказать? Авокадо, сцука, зеленоватое оказалось. Так что малость твёрдое и с горчинкой. Надо было попробовать на вкус перед всыпанием. Так что малость разочаровало.

А так, думаю - если нормальное, хорошо вызревшее - то вполне можно попробовать. Иногда бывает - покупаешь, а оно прямо хорошенькое, мягенькое, спелое, маслянистое. Такое можно. Но в следующий раз буду, в любом случае без него: обыкновенную, классическую русскую. И квас куплю другой - у нас фермерский рынок рядом - туда привозят отборный полукустарный квас для окрошки. В фермерских хозяйствах, малыми партиями его производят. Но разливают по бутылкам. Белый, на хрену настоянный, не сладкий. Бывает ржаной, бывает овсяный. Там много сортов. Вот его зальёшь в окрошку - роскошь!

Тут подумал - а может как-нить апельсиновым соком залить? Окорошка с авокадо, на апельсиновом соку? Только апельсины надо не сладкие - кисленькие, и можно лаймов с лимончиком добавить, а то и грейпфрутика. Но он, падла, горечь даст. Короче, надо подумать...

постмодернизм, юмор, личное

Previous post Next post
Up