Сырный, сырный выходной...

Sep 22, 2008 09:23

Я опять фотографирую. Не могу сказать, что я супер довольна результатами, но это лучше, чем моя предыдущая попытка. В пятницу я обнаружила специальную форму для запекания сыра бри, она продавалась в коробке, очень напоминающей ту, в которой продается настоящий сыр. Я не могла удержаться и купила ее, так что мне ничего не оставалось, как использовать ее в деле.

Сыр был очень вкусный - Козий Бри, мягкий, кремистый с едва-уловимым привкусом козьего сыра. Рядом с отделом сыров я еще нашла и специальный джем для сыра - абрикосовый с чили. Результатом я очень довольна! Получилось супер вкусно. Похоже на фондю, так как сыр получился очень расплавленным.




А еще я делала очень вкусные перчики от Карины. Как обычно цитирую рецепт и коментарии внизу.

Халапеньо с Беконом и Сливочным Сыром



150 г сливочного сыра (cream cheese)
100-150 г г сырокопченого бекона
1 зубок чеснока
1 ст.л. рубленой зелени (кориандр укроп, зеленый лук, петрушка)
15штук перца Халапеньо
соль, специи по вкусу

- Смешать зелень с солью, измельченным чесноком и сливочным сыром
- Разрезать каждый перец по длине и вынуть семена
- Разрезать каждый ломтик бекона на 2 части
- Наполнить каждую половинку перца сыром и завернуть в ломтик бекона
- Выложить перцы на решетку и запечь в предварительно нагретой до 200 С духовке в течение 15 минут

Коментарии
- Зелень, чеснок и соль не использовала, просто сразу брала крим-чиз с зеленью.
- Очень вкусно!!!!



сыр, бекон

Previous post Next post
Up