Честно говоря, я не имею никакого отношения к православной Пасхе. Я вообще не праздную религиозные праздники, но если бы и отмечала, то это должен был бы быть Песах. Тем не менее я очень люблю итальянский кулич - Панеттоне - который традиционно готовится на Пасху или Рождество. Завтра мы приглашены к родителям бойфренда именно на Пасху, так что я и
(
Read more... )
Comments 17
Предпоследнее именно из за цвета. Но там я бы низ урезала, а верхушку наоборот оставила! (т.е. как на последнем, только с другим светом!)
А у тебя бойфренд русский?
Reply
Да, бойфренд у меня русский.
С Пасхой тебя!
Reply
а расскажи пожалуйста, где форму гля панатоне взять?
Reply
http://goldaskitchen.com/merchant.ihtml?id=30&pid=4859&step=4
Кстати, до этого я просто в кастрюле делала его, в этот раз форму тоже в кастрюлю поставила, была как раз такого размера, чтобы было удобно вытаскивать и стенки ставить.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за пошаговые фотграфии:)
Надеюсь, что когда-нибудь и я научусь работать с дрожжеовй выпечкой:)
Reply
Знаешь сколько я намучилась с дрожжевой выпечкой? Но сейчас научилась и мне очень нравится с дрожжевым тестом работать!
Reply
Reply
Reply
Панеттоне имеет другую форму и несколько иную процедуру приготовления, более сложную, я бы сказала.
Панеттоне:
http://www.maisazi.com/immagini-articoli/panettone.jpg
Коломба:
http://www.regali-di-pasqua.it/images/colomba_pasqua.jpg
И есть вообщем много отличий.
Это две разные выпечки. И это не куличи. Куличи - это всё-таки - русское народное.
Reply
Reply
Есть две разницы :)))))))))), я старше и живу в России (в других местах - я Аллазин).
Reply
Reply
Leave a comment