номер два родной, регулярно, да практически через день так завтракаем, только делаю не слоями, а крепенько все размешав в миске, а потом уж порционно по банкам с вечера. за ночь в холодильнике даже самые дубовые цельнозерновые мюсли хорошенько размокают/разбухают - легче жевать торопящимся, шикарная кисломолочная кашка :)
овсянку тоже поджариваю, но в сотейнике перемешивая, как запахнет - заливаю совсем немного кипятком, она от жадности все-все сразу впитывает, получается еле-еле размокшая, опять таки ради быстроты употребления. но это у меня больше гарнир соленый-перченый к ужину :)
а вот с запеканками так и не подружилась, надо! спасибо :)
Надо бы попробовать после сухой обжарки воды добавить. Я вообще овсянку люблю во всех ее проявлениях. Как же ты с запеканками не подружилась? А львовский сырник? Я как-нибудь его попробую сделать настоящим, не диетическим :)
я не специалист по львовским сырникам, нашла в гугле несколько рецептов. Там сахар, масло и жирный творог. Так что я еще не пробовала настоящий, все ж калорийно до неприличия :)
Про 2,3 не знала, спасибище. Буду обязательно готовить. А вот львовский сырник готовлю по рецепту Лены толстик, только вместо 150 гр сахара кладу 40 или вообще мед. Манку не кладу, творог обезжиренный. Сверху поливаю тонким слоем черного шоколада, на весь сырник уходит грам 50, то есть на порцию дай Бог 5-7.
посмотрю рецепт Лены, спасибо :) но я в обычные дни вообще без сахара, меда и СЗ все готовлю. Снйчас и шоколад убрала из рациона (хотя я больше 20 гр черного и не ела). Если сладкое, то в виде фруктов. В субботу можно попробовать и с сахаром. Но мне и без него запеканка оч понравилась.
Надо будет попробовать без сахара. Я туда обычно свежие ягоды кладу, думаю вполне хватит, тем более я не сладкоежка по природе. Все равно кроме меня никто его не ест, сырник этот))
Comments 26
овсянку тоже поджариваю, но в сотейнике перемешивая, как запахнет - заливаю совсем немного кипятком, она от жадности все-все сразу впитывает, получается еле-еле размокшая, опять таки ради быстроты употребления. но это у меня больше гарнир соленый-перченый к ужину :)
а вот с запеканками так и не подружилась, надо! спасибо :)
Reply
Как же ты с запеканками не подружилась? А львовский сырник? Я как-нибудь его попробую сделать настоящим, не диетическим :)
Reply
Reply
Reply
А вот львовский сырник готовлю по рецепту Лены толстик, только вместо 150 гр сахара кладу 40 или вообще мед. Манку не кладу, творог обезжиренный. Сверху поливаю тонким слоем черного шоколада, на весь сырник уходит грам 50, то есть на порцию дай Бог 5-7.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо попробовать данную опцию и обжарить
Reply
Reply
Reply
Leave a comment